
【 九州・沖縄フェア! 】

【 ボンボローニ 】

【 バター薫るホテルブレッド 】

【 塩豆こしあんぱん 】

ほんのり塩味えんどう豆と
こしあんを包んだ豆大福風あんパンです
【 チーズ!cheese! なチーズパン 】

チーズ好きにおすすめ!
ゴーダチーズやチーズソースをトッピング
【 クロワッサンみたいなサクサクフランス 】

フランスパンの生地にマーガリンを折り込み
香ばしく焼き上げました
【 たっぷり卵の濃厚クリームパン 】

卵の自然な味わいと豊かでふわっと
軽い口どけのカスタード!
【 グレートカンパーニュ 】

外は香ばしく、中はふんわりと焼き上げた
風味豊かな食事パンです。
【 ワインレーズンカンパーニュ 】

赤ワインに漬けこんだレーズンの旨味を生かし
じっくり焼き上げました。
【 オレンジとワインレーズン 】

オレンジピールと赤ワインに漬け込んだレーズンを練りこみ
香ばしく焼き上げたフランスパンです。
【 国産りんごの窯焼きアップルパイ 】

国産りんごを使用し、さっくり香ばしく焼き上げました。
【 さちかおり 】

九州佐賀県産小麦「さちおかり」
「おいしいフランスパンを作ろうとしたら『さちかおり』にたどりつきました」
小麦本来の旨味と甘みの強い佐賀県産小麦「さちかおり」と
伝統的な平窯製法で作った「沖縄のシママース」を使用することで
香り良く味の濃いモチモチとした食感の美味しいフランスパンに仕上がりました。
【 北海道小麦の生食パン 】
厳選された北海道小麦粉を100%使用、
小麦本来の甘みを生かしつつ、やさしい甘さの練乳を加え、
しっとりもっちりとした、きめの細かい食パンに焼き上げました。
【 極旨牛肉カレーパン 】

ごろっとした牛肉と野菜の欧風カレーを
カリッ!と揚げました。