
【 ローストチキンとゴーダチーズのフランスパン 】

ローストチキンとチーズの旨味
こんがり香ばしく焼き上げました
【 イベリコ豚のビーフシチューパン 】

ビーフシチューとチーズソースとイベリコ豚をあわせました
【 濃厚チーズフォンデュ 】

チーズの旨味をたっぷり詰め込んだチーズ好きにおすすめパン
【 いちごとチーズクリームのクイニーアマン 】

フルーティーいちごジャムとチーズクリームの甘酸っぱさが後を引きます
【 赤ワイン仕立てのビーフシチューパン 】

ビーフシチューとチーズソースのハーモニー
【 くるみれーずん 】

赤ワインに漬け込んだレーズンとくるみを練り込み
じっくり焼き込んだ風味豊かなヘルシーブレッド
【 黒ゴマ食パンのミックスサンド゙ 】

黒ゴマ入り食パンにハム・チーズ・野菜・卵をサンドしました。
【 佐賀県産小麦使用バゲット 】

佐賀県産小麦さちかおりを使用
小麦の旨味を丁寧に引き出したフランスパン
【 デュラムチーズブレッド 】

デュラム小麦を使用し2種のチーズを加え
焼き上げました
【 極旨牛肉カレーパン 】

ごろっとした牛肉と野菜の欧風カレーを
カリッ!と揚げました
【 かねふくの明太子フランス 】

九州福岡の「かねふく」の明太子使用
発酵バターの風味と明太子が絶妙な美味しさ
【 塩パンのあんホイップ(小倉あん) 】

甘味と塩味の絶妙な組合せに
ホイップのハーモニー
【 バター薫るホテルブレッド 】

【 あっぷるぱい 】

甘酸っぱいりんごを包み、サックリ香ばしく
丁寧に焼き上げました