商品情報


富士山の伏流水を使用した素朴な生地で
甘さを控えた粒あんを包み
しっとりと焼き上げた。
「謹製 太郎左衛門あんぱん」登場!

一八四二年(天保十三年)
伊豆韮山の代官、江川太郎左衛門英龍が日本で初めてパンを焼いたことで
「パン祖」と呼ばれています。
そんな江川太郎左衛門英龍にちなみ命名した、こだわりのあんぱんです。

店舗により売り切れや実施していない場合もございます。ご了承のほどお願いいたします。

8月商品

謹製 太郎左衛門あんぱん

富士山の伏流水を使用した素朴な生地で、甘さを控えた粒あんを包み、しっとりと焼き上げました。

紅茶とりんごのスコーン

紅茶の薫りと甘酸っぱいりんごの味わいのサックリスコーン。

珈琲とチョコのスコーン

香り高いコーヒー生地にチョコチップを加えて焼き上げました。

7月商品

極旨 博多明太子フランス

博多明太子フランスがリニューアル。明太子フィリングが更に美味しくなりました。

極旨 博多明太子フィセル

ソフトな生地の博多明太子フィセルがリニューアル。明太子フィリングが更に美味しく食べやすくなりました。

牛すじブラックカレーナン

こってり牛すじ入りのブラックカレーにチーズをトッピングしました。

トルティーヤ (メキシカンチリ)

人気のトルテーヤをチリソースでスパイシーに仕上げました。

クワトロフロマージュ(メキシカンチリ)

クワトロフロマージュにチーズとチリソースの組み合わせが美味しい1品が増えました。

辛口 キーマカレーパン

夏限定。辛口の大人用のスパイシーなカレーパン。

チリチキン チーズドッグ

ゴーダチーズをちりばめ焼いた香ばしいドッグパンにピリ辛チキンをサンド。夏にぴったりのドッグパンです。

コンテンツ

のっぽ発売40周年記念キャンペーン

ページの先頭に戻る