商品情報

2月度新商品(塩パンの美味し仲間登場!)

バンデロールで大人気の塩パンに美味しい仲間が登場しました!

チョコっと塩パン

期間限定!人気の塩パンにチョコ味が出ました。チョコ生地にチョコチップ、マーガリンを包み、ゲランドの塩をトッピング。甘じょっぱさがくせになる!

のび~るチーズの塩パン

塩パン生地の中にのびるチーズをたっぷり包み表面にエダムチーズを付け焼き上げました

2月度新商品(アルチザンフロマッジョ)

アルチザンフロマッジョ

多加水長時間発酵によるしっとりもっちり生地にチーズを練りこみました。

焙煎カレーパン

焙煎したスパイスを使ったカレーパンです。
ちょっと辛口な「焙煎スパイシービーフカレーパン」とちょっと甘口な「焙煎マイルドビーフカレーパン」が同時発売です。
焙煎対決!あなたはどっちの焙煎派?!?

焙煎スパイシービーフカレーパン


焙煎マイルドビーフカレーパン


もっちりブール


太郎左衛門あんぱん


富士山の伏流水を使用した素朴な生地で
甘さを控えた粒あんを包み
しっとりと焼き上げた。
「謹製 太郎左衛門あんぱん」登場!

一八四二年(天保十三年)
伊豆韮山の代官、江川太郎左衛門英龍が日本で初めてパンを焼いたことで
「パン祖」と呼ばれています。
そんな江川太郎左衛門英龍にちなみ命名した、こだわりのあんぱんです。

富士山の伏流水を使用した素朴な生地で、甘さを控えた粒あんを包み、しっとりと焼き上げました。

コンテンツ

のっぽ

ページの先頭に戻る