【 うぐいす豆の桜あんぱん 】
うぐいすかのこ入りの生地で静岡県産の桜葉の塩漬けを使用した、こしあんを包みました。
淡いみどりとピンクの彩りで暖かな春をイメージした和菓子風あんぱんです。
【 とろ~りたまごのハムロール・まるでエッグタルト 】
とろ~りたまごのハムロール
半熟風のたまごをトッピングして焼き上げた、カルボナーラ風のハムロール
まるでエッグタルト
カスタードをたっぷり絞り、まるでエッグタルトのような菓子パン
【 黒ゴマ食パンのミックスサンド゙ 】
黒ゴマ入り食パンにハム・チーズ・野菜・卵をサンドしました
【 佐賀県産小麦使用バゲット 】
佐賀県産小麦さちかおりを使用
小麦の旨味を丁寧に引き出したフランスパン
【 デュラムチーズブレッド 】
デュラム小麦を使用し2種のチーズを加え焼き上げました
【 極旨牛肉カレーパン 】
ごろっとした牛肉と野菜の欧風カレーをカリッ!と揚げました
【 かねふくの明太子フランス 】
九州福岡の「かねふく」の明太子使用
発酵バターの風味と明太子が絶妙な美味しさ
【 塩パンのあんホイップ(小倉あん) 】
甘味と塩味の絶妙な組合せにホイップのハーモニー
【 バター薫るホテルブレッド 】
【 あっぷるぱい 】
甘酸っぱいりんごを包み、サックリ香ばしく丁寧に焼き上げました