商品情報

10月商品

ほろっとダブルクリームパン(牛乳クリーム)

口どけ良いしっとり生地でカスターを包み、牛乳クリームをトッピング。

ほろっとダブルクリームパン(ブルーベリー&カシスクリーム)

しっとり生地でカスターを包みブルーベリーとカシスのクリームをトッピング。

ほろっとダブルクリームパン(北海道かぼちゃクリーム)

口どけ良いしっとり生地でカスターを包み、かぼちゃクリームをトッピング。

ほろっとダブルクリームパン(ショコラクリーム)

口どけ良いしっとり生地でカスターを包み、チョコクリームをトッピング。

秋の収穫祭

かぼちゃレーズン

箱根西麓かぼちゃを練り込んだふんわりやわらかいかぼちゃパン。

きのこシチューのカルツォーネ

人気のカルツォーネにきのこ、クリームシチューを包んで焼き上げました。(写真はカットしたものです)

栗とさつまいものリュスティック

フランス生地に栗とさつまいもを折り込んで焼き上げました。。

しっとりシフォン かぼちゃ

しっとりシフォンシリーズの秋にピッタリかぼちゃ味。

コーヒーメイプル

コーヒー生地でメイプルシュガーを包み帽子のように焼き上げました。

太郎左衛門あんぱん


富士山の伏流水を使用した素朴な生地で
甘さを控えた粒あんを包み
しっとりと焼き上げた。
「謹製 太郎左衛門あんぱん」登場!

一八四二年(天保十三年)
伊豆韮山の代官、江川太郎左衛門英龍が日本で初めてパンを焼いたことで
「パン祖」と呼ばれています。
そんな江川太郎左衛門英龍にちなみ命名した、こだわりのあんぱんです。

富士山の伏流水を使用した素朴な生地で、甘さを控えた粒あんを包み、しっとりと焼き上げました。

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