食事パン

ライ麦、大麦、雑穀、チーズにドライフルーツ。それぞれの素材の良さを最大限生かした製法で焼き上げます。ヘルシーなパンが毎日の食卓に美味しい変化を届けます。

職人匠 セモリナチーズブレッド

職人匠 セモリナチーズブレッドパスタの原料としてもおなじみのデュラム小麦とスペイン産の一番搾りオリーブオイルを使用。たっぷりのチーズを練りこみ、さらに北海道産の香り高いゴーダチーズをトッピングしてもっちりと香ばしく焼き上げました。

バゲット

バゲットクラストとの香ばしさと内層のもっちりとした食感が楽しめるフランスパンの定番。砂糖や油脂、卵やミルク等を一切使用しないため、小麦本来の味わいが楽しめる一方、美味しく焼くために職人の高度な技量を必要とするパンです。

モッツアレラ レーズン

モッツアレラ レーズン甘酸っぱいレーズンとモッツァレラチーズのほのかな塩味が後を引きます。朝食にぴったり!

ソフトプチロール

ソフトプチロールたっぷりのクリームを練りこみ低温長時間発酵により熟成された生地を、食べやすいロールパンに焼き上げました。ほんのりとした甘みと豊かなコク、ソフトな食感がそのままでもサンドイッチにもピッタリです。

ミニクロワッサン

ミニクロワッサン低温長時間発酵で熟成された生地を24層に織り込み、じっくりと焼き上げました。サクサクな食感と豊潤な香り、ほんのりとした甘みがおやつにもピッタリです。

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