塩パン

北海道産小麦100%使用!さらに美味しくなりました!
パリッとした表皮と、逆に中はもっちり、底の部分はまるで揚げたかのようにカリッと香ばしく、様々な食感が楽しめます。
上面に振ったゲラントの塩が香ばしさとコクを引き立てる魅力のパンです。

北海道産小麦の塩パン

塩パン北海道産小麦100%使用でさらに美味しくなりました!
 
フランスアルデンヌ産発酵バター入マーガリンを折り込み焼き上げました。

北海道小麦の塩パン(のび~るチーズ)

北海道小麦の塩パン(のび~るチーズ)
とろりとしたチーズを巻き込み焼き上げました。

塩パンのあんホイップ

塩パンのあんホイップ
甘味と塩味の絶妙な組合せにホイップのハーモニー。

コンテンツ

のっぽ

ページの先頭に戻る