菓子パン・デニッシュ

子供もうれしい、大人もうれしい、幾重にも織り込んでサックリと焼き上げたデニッシュ。しっとりふっくらとした生地で包んだ菓子パン。ささやかな甘いしあわせを焼き立てでお届けします。

塩パンのあんホイップ

塩パンのあんホイップもうどうにもとまらない!塩パン・あんこ・ホイップのスパイラル。

大福クロワッサン

大福クロワッサンサクサクのクロワッサン生地で小倉あんとおもちを包みました。しっとりとしたあんの甘さ、もっちりとしたおもちの食感、香ばしい生地の香り。3つの素材が織りなすハーモニーを召し上がれ。

アップルデニッシュ

アップルデニッシュ蜜漬けリンゴとカスタードクリームをミルク味のデニッシュにトッピング。サッくりとした食感は焼き立てのアップルパイのような味わいです。

アプリコットデニッシュ

アプリコットデニッシュ蜜漬けあんずとカスタードクリームをトッピング。甘酸っぱいあんずとなめらかなカスタードクリームが絶妙にマッチしたデニッシュに仕上げました。

クロワッサン・オランジェ

クロワッサン・オランジェオレンジクリームを幾重にも織り込んで焼き上げたクロワッサン。午後のひと時、フルーティな香りがティータイムにもピッタリです。

チョココロネ

チョココロネガーナ産カカオをベースに仕上げた濃厚なチョコクリームは、大人も満足できるビターな味わい。ソフトに焼き上げた生地との相性は抜群です。

クルミメイプルブレッド

クルミメイプルブレッドカナダ産メイプルシロップを使用したクリームを織り込み、ケーキ種とクルミをトッピングして、香ばしくソフトに焼き上げました。ふんわりとした生地にクルミの食感のアクセントが絶品です。

チョコクロッカン

チョコクロッカンフランス語で「カリッとした心地よい歯ごたえ」を意味するクロッカン。アーモンドとクルミを散りばめチョコ味に香ばしく焼き上げました。ティータイムにおすすめです。

クランベリークリームチーズ

クランベリークリームチーズほのかなレモンの酸味が特徴の甘酸っぱいチーズクリームを包みました。クランベリーをトッピングして、レアチーズケーキような味わいにしっとり焼き上げました。

静岡抹茶大納言ミルク

静岡抹茶大納言ミルク静岡県朝比奈産の抹茶を練りこみ、北海道産のミルクを使用したクリームと大納言小豆を織り込みました。しっとりとした食感が和菓子のような味わいです。

沖縄名物 サーターアンダギー

沖縄名物 サーターアンダギー沖縄名物のドーナツで、さっくりとした食感としつこくないやさしい甘さが人気。琉球地方の方言で「砂糖の入った揚げ物」を意味します。

さつま芋と大納言のごまブレッド

さつま芋と大納言のごまブレッドしっとり甘いさつま芋とほんのり甘い大納言小豆を黒ゴマ生地で包んで香ばしく焼き上げました。スライスしてさらにトーストするとごまの香ばしさが一層ひきたちます。

のっぽパン

のっぽパン1978年発売以来、静岡県内で大人気の菓子パン。長さ34cmのパンに、ミルククリームやチョコクリームをサンドした懐かしい味わいの菓子パンです。» 詳しくはこちら

コンテンツ

株式会社バンデロール フェイスブックページ

アンジェリークニューヨーク フェイスブックページ

ページの先頭に戻る