調理パン

和食、洋食、中華。イタリア料理に韓国料理、アメリカ、インド、ヨーロッパまで。世界のあらゆる料理をパンにアレンジしました。世界中の素材とパン生地のハーモニーをお楽しみください。

がっつりフランクフルト

がっつりフランクフルトあらびきポークウインナーを乗せ、チーズソースとケチャップでアクセントをつけて焼き上げました。

ベーコンエピ

ベーコンエピ低温長時間発酵により熟成された生地は、小麦本来の味わいを最大限に生かします。ベーコンと粒マスタードを加えじっくりと香ばしく焼き上げました。

がっつりソーセージフランス

がっつりソーセージフランスあらびきポークソーセージの旨みとブラックペッパーで焼き上げたシンプルな味わいのフランスパン。低温長時間発酵により熟成された生地は、小麦本来の味わいを最大限に生かし、素材の美味しさを引き立てます。

テリヤキチキン ブレッド

テリヤキチキン ブレッド三つ編みパンにてりやきチキンたまごサラダ、トマトをトッピングして焼き上げました。

コンテンツ

株式会社バンデロール フェイスブックページ

アンジェリークニューヨーク フェイスブックページ

ページの先頭に戻る